Сиянье розового рая

Мария Фефелова
«В какой пустыне явится глазам,
Блеснёт сиянье розового рая?»
Николай Гумилёв «Баллада»


Морей, пустыней, городов
Я слышу гул и шёпот нежный,
И хор их звонких голосов
Мне в снах является надеждой.

Я направляю свой полёт
К звезде за дальние пределы.
Меня ждёт новый поворот –
Его я принимаю смело.

Звучит твой голос в тишине,
Его не заглушить, я знаю.
Нам блещет ночью при луне
Сиянье розового рая.