Зачем?

Алёна Преснякова
Как глупо быть кому-то нужной,
Надежду яро возлагать.
Я говорю себе - не нужно,
Зачем судьбою рисковать?

Зачем писать неправым письма?
Зачем лететь к тебе стрелой?
Зачем катиться по обрыву
С давно покрытой головой?

Прости мне Бог мои молитвы.
Дай силы на глоток воды.
И укажи на берег верный,
Где есть мой дом, моё окно.