Мир внутренней Тишины

Альга
Мир внутренней Тишины сам преподносит Дары:
все истинно – ценное уже находится вне Игры!
Любовь, красота, радость - за пределами ума.
Только в безмолвии сущего Свет проявляет Тьма.

Безмолвием внутренним рождаются зримо миры
под волнами внешних явлений вселенской коры -
под той корой невидимыми нитями черной сурьмы
уже проявлен белым обновленный мир без кармы.