Свобода кратно дороже...

Альга
Быть свободным в будущем невозможно,
как и внутри времени спасение не обрести.
В сем моменте свободу открыть возможно,
в той тотальности присутствия себя найти.

Прошлое тревожит конем стреноженным,
если не вырваны воспоминаний корешки.
Освободись от них и стань пустопорожним!
Свобода кратно дороже стоит былой трухи!