Как в первый день творения

Альга
Писать, словно в первый день творения,
пером души раскаленным по ткани живой,
где кровью прорисовать любви знамения,
что назовутся в скрижалях неба судьбой.

Писать, как в день последний откровения,
непостижимые миром, временем или толпой.
Очистив суть от вековой шелухи забвения,
явиться пред Его Очами лишь самим собой.