Зимы невидимые реки

Альга
Зимы невидимые реки снегами потекли,
Заковывая в небыль пришлые сомнения.
Незримо и так необратимо, но они смогли
восстановить гармонию в круге творения.

Объявшие безысходностью холода ручейки
сковали безкомпромиссностью оледенения
и кажущиеся страдания, и надуманные муки,
подвергнув навсегда тотальному обнулению.

И жизнь внезапно на Безвремение обрекли,
Укрыв покровом снежным прежние дороги.
Словно уже на девственном полотне Земли
Мир новый готовы нарисовать люди и боги.