Самые алые маки

Сольвейг Унн
А в глазах ее самые алые маки
Держать ее руки сделанные из бумаги
Слушая пульс городских огней и сердца огня
Волосы эти, эти томные локоны чернее, чем тьма
И всего себя на куски разорвать и сложить в ее имя готов
Метаясь от спичек глаз в океан ее слов
Я тону, но мне кажется, я горю, нет-нет, полыхаю
Бог, милый Бог, как много и как мало я знаю