Юлечке

Надежда Садова
Внучка моя – ты моё продолженье,
И я поздравляю тебя с Днём Рождения.
Восьмого числа в январе, праздник твой!
Моя дорогая, подарки открой!

Подарком пусть будет твой выбор пути,
Чтоб знала, куда тебе дальше идти…
Пусть Ангел твой рядом по жизни идёт
И светлой дорогой к счастью ведёт!

Юлечка, дорогая моя, сегодня тебе уже 17….
И сегодня тебе ещё только 17…
Желаю тебе быть непредсказуемой, но не легкомысленной,
взбалмошной, но целеустремлённой,
лёгкой на подъём, принципиальной, но разборчивой!
В общем, будь самой собой!


 08.01.2021г.