Сухие мальвы

Владимир Войтенко
Шторы из листьев
ветер слегка качает,
скоро морозы.
***

В домике твоем
ароматы укропа
не отпускают.
***

Ветра здесь было много,
моря здесь было много,
-Не было удобств.
***

Сухие мальвы
бледнеют под напором
лунного света.
***

Ритмичен прибой,
будто-бы повторяет-
"Любит-не любит".

           08.01.2021