Сакральный Йоль

Альга
Сакральный Йоль вступил в свои права,
открываются Самосиянной Тьмы Врата,
свиваются вселенских паутинок кружева
из непроявленности, где царит пустота.

В Мироздании сплетается тонкая канва,
та формула Творения предельна проста:
Мгновенно из Единства являются Два,
проекцией пустого становится полнота.