Не сметь!..

Людмила Бердыгужина
Он, конечно, не «качок» -
подрастающий Бычок,
но поднимет - на рога
и намнёт *врагу* бока,
кто дурил весь прошлый год
наш доверчивый народ:
ввёл суровый карантин,
сплёл в нём сети паутин...
От ковида?.. Шиша два!
У *врага* своя «братва»,
с ней блюдёт он интерес,
нагоняя страх и стресс...

Нет загона для Быка!!
И, хотя он мал ...пока,
но дразнить его: не сметь!
Не позволит сеять смерть!!


г. Актау, 8 января 2021г