Кому-то кони, аорт разрыв, как наш запомнят души п

В Буранов
Из переписки с Раисой Ворфоломеевой
http://stihi.ru/avtor/23031951stasik

Бетон и камень, асфальт, стекло,
век в Лету канул, и с ним ушло:
тепло и лето, и время грёз,
и шёпот ветра, и свежесть гроз.

Как пахло сено, а дым костра….
Вторая смена, «Ура! Ура!»
Всё будет снова: тепло, мороз,
ни что не ново, но всё всерьёз….

Кому-то кони, аорт разрыв,
как наш запомнят души порыв?
А были Данко, Мальчиш-Плохиш,
найдут останкам немало ниш….

08.01.2021