Каждый встречный

Кандидат Против Всех
В нас каждый встречный оставляет след,
пусть даже если нет его на свете.

В творениях разных, виден разный Свет,
которым освещаем мы беседы.

Тем, кто молчит, глазами понимая,
мы просто улыбаемся порой.

Как часто проходили мимо зная,
что каждый встречный, это ты - иной...