Приговор

Владимир Яровенко
Дети Матери спали,
дети Матери спят
Отчим* с подлою Шлюхой*
тянут всех детей в ад
Дети вечные дети - дети
Матери Божьей
Всю потратили Совесть,
напиталися ложью

С Колыбелью Своей
Мать заждалась сынов
Слёзы всех матерей -
Слёза Матери- кровь
Кровоточат иконы
Кровоточит в них Мать

В чём вы таборе дети?
Где Мне вас собирать?

************

Из не многих я Мама*
Твой проснувшийся сын
Я Одно с Тобой вместе,
без Тебя я один
Я утру Твои Слёзы,
найду братьев, сестёр
Злому отчиму с шлюхой
Твой с Отцом* приговор.

Отчим*-пародист на Отца Небесного, бывший старший сын сатана, Иегова.

Шлюха*-Лилит, пародия на Пречистую Деву Марию.

Отец* и Мать*-Родители Небесные.