Вновь приходят строки...

Наталья Москвитина
Вновь приходят строки,
Новых стихов,
Весна всем подарит,
Замечательный слог.

Вдохновения радость,
И признаний слова,
Счастье и благость,
Неизменны всегда.

Жизни мгновенья,
Пролетят без следа,
Но останется вечной,
Доброты красота.

Восхищенье природой,
Постоянство времён,
Вера дарит надежду,
Что мир будет спасён.