Фото на память

Палей Игорь
Мгновения безликие
ты превращаешь
в тепло воспоминаний.

Разливающееся
в акварели чувств,
время становится вечностью.

Чтобы растаять
в желтеющих ощущениях
Безвозвратного.

                08.01.2021