Электрочеловек

Юссия Ма
Он стал электрочеловек
Он съел электрочебурек
И электронные друзья
Глазеют прямо на меня

Он съел электропирожок
Обул электросапожок
И электронные мозги
Как бы не двинуться с тоски

Припев. Припев. Припев. Припев

Он взял электросигарету
Сел в электронную карету
Достал электропорошок
И начался электрошок

Смеялся электронным смехом
Он создавал в сети помеху
И увидав в штанах прореху
Он напихал туда орехов

Припев. Припев. Припев.Припев

Такой электрочеловек
Пришёл в наш 21 век
Но мы его здесь не хотим
И уходи - мы говорим

Эй ты, электрочеловек
Ну что, доел свой чебурек?
Тебя запомним мы во век!
Покинь наш 21 век