Луна

Василий Шматко
Слово Моё,согреет Тебя,Ты Любимая Моя,Вечность Бесценная,Шикарная Звезда,все про Тебя,Галактика Счастья,Бездна желанний,улыбка Твоя как пьяное солнце,радует и обжигает,Твой взгляд Волшебный,Луна,когда говоришь привет,жизнь замирает,голос Твой звучит как сказка,магия судьбы,молитва доброты-образ Твой Любви,всегда со мной Любовь Моя,живи Солнце радуй Меня,Очень Люблю Тебя.