Я пою, я пишу, я страдаю

Александр Хейфец 2
Я пою, я пишу, я страдаю   
Я навеки прощаюсь с тобой
Словно метка на мне роковая
Погружаться в себя с головой 

Ты уходишь, опять ты уходишь
Нарушаешь небесную тишь 
Словно улицу ты переходишь
При посредстве и крыш   

Мы бессильны в сражениях с метелью
Безрассудны в сражениях с судьбой
Ты ко мне прикасаешься тенью
Или вновь я иду за тобой

А стихи только форма спасения:
Устоять, осознать, отпустить,   
Мы рифмуем свои опасения   
С постоянным желанием любить.

Ты уходишь но вновь остаёшься
Дальним эхом паришь над землей
Слава Богу, порой удаётся
Погружаться в себя с головой.