Зима пушистая

Наталья Чернобай
Пушистый белый снег обнимет землю.
Ковром бескрайне-белым раскинется кругом.
И вечер ласковый, печали не приемлет,
Наполнит светлой верой каждый дом.

Зима пушистая пришла к нам не надолго:
Пух белый рассыпАла вновь и вновь -
Под Рождество и под Крещение, уняв тревоги,
И нам неся с надеждою любовь.

По вере нашей будет нам отмерено
Тепла и холода, добра и зла.
И всё же радость будет на душе - уверена! -
Когда приходит белоснежная зима.

8 января 2021