Тьма управляет миром факт!!!

Олег Никул
Что миром управляет тьма , есть факт а не фигура речи ,
коварством изощренных действ , обняв нас страхами за плечи .
С экранов нагнетая их , в том рук своих непокладая
и чтоб усилился эффект , под дверью волком завывая .
По человечески пожить , позволив единицам сущим
и наделяя рангом их , до безобразий всемогущим .
Закабалив глубины масс , сгущенным сумраком обманов
и лицемерий напустив на них , циклоны из туманов .
Не можем узы разорвать , довлеющей над нами скверны ,
свой чтим и только интерес , чем все-мы с вами характерны !!!
#Никул