2099 - Из глубин - 2099

Тамара Сенина
Всё было обыденно, или же чудо,
Явилось причудливо, снежно, в мороз,
И точно в алмазах всю землю укрыло,
Метелью серебряной, сверху, вразброс.

Таинственна ночь, из глубин, наполняя,
Духовною силой о вечном - Христос!
Рожденье Его из надежд, окрыляет -
Он к нам во спасенье сегодня, Он смог!

И гордость раба, и ученье Христово -
Доступно для каждого - только впитай!
Любовь с новой силой, и верою снова,
Её укрепляя - другим отдавай!

Извольте держаться все  в мире, во славу
Великой Отчизны, всего бытия -
Всё то нам облегчит всю жизнь этим самым,
Защитой духовной, блаженством, Земля!

Когда человек не наводит порядок
В душе своей внутренней - ниже, во мгле,
То в нём не рождается светлая радость,
Что теплится счастьем в Великом Христе!
*