Лирика...

Миша Волк 3
Сердце хочет любви,
Но я буду лишь счастлив с тобой.
Но со мною не ты.
Ну а я не хочу быть с другой.
Я тебе позвоню.
Набирая твой номер простой.
Будто целая жизнь.
В три минуты проходит с тобой.