Манящие взгяды

Мария Ахкямова
Манящие взгляды,
Случайные встречи,
Как тайно смотрел ты вдали.

Вновь чувствую очи
И нежные речи,
Что робко льются в тиши.

Десерты, прогулки
И письма украдкой,
Улыбку скрывать не могли.

Столь нежны и сладки
В ночи ароматной
Касанья и губы твои.