По-другому

Олеся Пасечник
Пока Никто. Зовут меня - Никак.
Я как пылинка мечусь в этом мире.
Но всё чего хочу в моих руках.
Открыто и доступно мне отныне.

Всё то, чего не видела тогда
Чего не ощущала я до ныне
К чему всегда вела моя Звезда
Осталось лишь принять мне в этом мире.

Я принимаю. Вслух благодарю.
И отпускаю черную ворону.
Пускай летит. Свободу ей дарю.
Ведь без нее одели мне корону.

Я счастлива, наверно, в первый раз.
Как-будто не любила я доселе.
Что было в прошлом было на показ.
Мне каждый день испить давали зелье.

Мой сон ушел и в свете бытия
Вдруг вывела для жизни аксиому.
Как только обрела саму себя
Дышать и жить я стала по-другому.

08.01.2021  15:45