постновогодний Сонет-charge

Галина Кадацкая
Охота д`о вiтру, огни витрин
Меняют монохром изображенья.
От слов неистовство свербит внутри,
Грозится ланч спонтанным отторженьем.

А расставаться жаль, хорош обед,
Хоть перекус, приравненный к плацебо,
Смёл непредвзятость дружеских бесед -
Всё подчистую, трохi бы для сэбэ

Оставить, но советы в слип-пакет
Не пересыпать, к разочарованью -
С самим собой подписан паритет
По прейскуранту в ознаменованье

Постновогодних шествий в тишине
Безлюдных улиц. Маски не в цене...