Дружбаны

Владимир Рули
                Из цикла "Железная Леди"
                Лимерик

Друг у Тэтчер фашистский диктатор
Кровью Чили залил узурпатор.
Стадионы злодей
Для невинных людей
Сделал тюрьмами мерзкий диктатор.

Copyright © 08.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\