нам с тобой

Санников Владимир
Нам с тобой еще ждать - не дождаться,
Нам с тобой еще жить - тужить.
Чтоб прошли по земле те двенадцать,
Что умеют без бога жить.

Что умеют прожить человеком,
От рожденья, до тла в земле,
Откликаясь простывшим эхом,
Догорая в кромешной мгле.

Нам с тобой еще ждать - не дождаться
Новых дней и знакомых имен.
И рождения новой формации
И победы червонных знамен.

(с) Cog