Мой отклик на стихи Игоря Северянинова А если нет

Марина Лозовая
Да. Я могла...
Но только вот меня
Унылость панихиды не волнует.
Я в прошлой жизни грусть пережила.
И от того сейчас мне легче будет.
Обиды есть. Увы, не на тебя.
Скорее наших жаль несовпадений.
Тебя я помню. Не пройдёт и дня  
Без поиска к тебе стихотворений.
Но жизнь идёт. Сансары колесо
Все крутится под вечностью скольженьем.
Дрожайшие, вернёмся мы ещё...
Другим, быть может лучшим воплощеньем.