Конь на лестничной клетке

Вера Щербакова 2
На лестничной клетке,
Конь привязан Федькин!
Сосед наш говорит:
- Метраж мне не велит,

Держать в квартире коня,
Поймите же и меня!
Мала малометражка,
И не войдёт коняжка.

Жильцы рады что пока,
Федька не купил слона.

Последние две строчки подсказал многоуважаемый.
Слава Генийталин. Спасибо!