Ошибка вышла

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Уронили мишку на пол…»
                Агния Барто

Уронили Мишу на пол
(Он чужую тётю лапал),
Понаддали зло и точно
И по рёбрам, и по почкам.

Возмутилась только тётя:
– Вы за что мужчину бьёте?!
Он так делал не от скуки,
У него такие руки!!!

Ведь без боли и без слёз
Вмиг затих грудной хондроз! 

г. Белорецк  06.01.2021г