Благодатный вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Тишина,морозец знатный,
Звёзды льдинками горят.
В этот вечер благодатный,
Что-то тихо говорят.

Что-то шепчут и мигают,
Непонятны их слова.
А зима всё понимает,
Поправляет кружева.

Даже ветры затихают,
Холод,звёзды,тишина.
На перинах засыпают,
Ночка сказкою полна.



      8 01.2021.