Смешные люди

Пётр Богаченко
Внимая бред из чьих-то сучьих уст,
Изгаженных блевотной желчью,
Смешные люди, словно сладкий мусс,
Смакуют фейк кудрявой речью...

Ах, милые нарциссы, вам ли знать
О роли театральной маски,
Где под личиной "праведная" гадь
Рассказывает венские вам сказки.

Возьмите ж, ё, вы шляпу и пальто,
И прогуляйтесь лучше в парке,
И выветрив с души своей дерьмо,
Смакуйте лучше кофе в чашке...)

* * *