08. 01. 2021

Диана Бартиева
Честно?
Соболезную вам "мужички" и "пиз-ды"
собирающие тупорылых проституток в постель
и рожающие от них "детей",
вместо любимого человека и родной души.
Это не "порядочность" - это х-й собачий
для "асей клячиных".

я так думаю. Обижайтесь к дьяволу.

Честное слово - не завидую.
Бог свидетель.