Вожделение

Валентина Тараненко
Не различить игрой Любовь
со страстью вожделения.
Искали, находили, - вновь,-
обман и сожаления…

О, как убийственна Любовь,
на страсти обоснована…
На слепоте красивых слов,
обманом очарована…

Увянут розы по утру,
в глазах угаснет радость,
задув прощальную свечу,
не вспоминают сладость.
8.01.21