Просьба...

Нина Немирова
Прости, Господь,
за страхи и сомнения,
за боль Души,
что предаём Тебя!
За веру,
где живёт порой неверие!
Дай силы
превозмочь самим себя...

Что всякий раз,
вставая на колени,
мы с просьбы начинаем,
как сейчас...
Что призрачно-невидимые
тени
сомнения вселяют в нас
подчас...

Прости, Господь,
за наше «отречение»!..
Дай силы
превозмочь себя в себе...
Дай силы и надежду
на спасение! —
Сквозь стыд и страх... мы следуем
к Тебе...

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»