Моя сказка не кончается. Картина А. Маскаева

Белый Филин
Моя сказка не кончается,
Всюду вижу чудеса,
В моём Сердце столько Радости,
В моём Сердце Красота!
Красота - моя помощница,
Ключ к любому волшебству,
Моя карта - Небо звёздное,
Смело я на Свет иду!
Мне Зима, конечно, нравится,
Я люблю пушистый снег,
Всем невзгодам улыбаюсь я,
И преград для Счастья нет.
Всем желаю лишь хорошего,
И учусь творить Добро,
Ничего не вижу сложного,
Чтоб дарить другим тепло.
По снежку да по-морозному,
Санки весело скользят,
Я несу вам сны хорошие -
Для всех взрослых и ребят.
Сказка только начинается,
Ночь морозная светла,
Я везу вам много Радости,
Я везу вам чудеса!