Нам надо в мире все любить!

Александр Чаузов
Отзыв на стихотворение Сандры Леписто "Так, размышления"
          http://stihi.ru/2020/11/26/556


Как строить личный Рай, из книг
Себе мы плохо представляли,
Собрав плоды трудов своих,
Мы святости не достигали!

И так закончим эту жизнь,
Нам рейтинг даст Господь нулЕвый,
У нас в активе ложь, корысть, …
Вновь жить, лишь вирусом, микробом!

А там спиралью до небес
Дорога вновь сведет нас с Богом,
Не ждем мы вновь крутых чудес
При подведении итогов!

Так что же делать, как нам жить?
Найдем ли мы дорогу к Раю?
Нам надо в мире все любить,
При этом жизнь оберегая!


Благодарю Сандру Леписто за ее стихотворение, побудившее
меня написать свое,  а также за разрешение на публикацию!