В память о Викторе Худакове

Галина Динова
Виктор, Виктор,  вот ушел и Ты,
Доблестный поэт, любивший очень
Жизнь, цветы, красивые мечты!..
Но сейчас твой путь земной окончен.

Я узнав об этом лишь вчера,
Огорчилась,  что не попрощалась,
Творческие наши вечера!..
На Душе легла большая жалость.

И теперь дальнейший в Небе Путь
Легок будет пусть и безупречным,
И там тоже ты поэтом будь,
Улыбайся каждому и встречным.

За стихи, за массу теплых слов
Бог вознагродит Любовью Света,
Для добра ты был всегда готов,
И любил,  как любят лишь поэты.

Царствие Небесное Тебе!
Пусть Творец откроет свои двери,
Многое здесь испытал в судьбе,
Но в Любовь бесприкословно верил!