Добрая сказка перед сном

Ирина Ерина 2
Сказка тихо в дом стучится,
Ночь пришла, пора ложится.
В теплом логове волчица
Обняла своих волчат.
Ежик все иголки спрятал,
Он такой хороший папа,
Семь клубочков охраняет,
Тихо детки засыпают.
Ну,а папе не до сна.
Не заснет он до утра.
Как зайчиха любит деток!
Натаскал им заяц веток.
В гнездышке тепло малюткам,
Ждут их белые всех шубки.
Как- никак пришла зима.
Снега много принесла,
Будут детки кувыркаться,
Бегать,прыгать, развлекаться.
А сейчас всем спать пора.
Ночка темная пришла.
Сказку дарит под подушку.
Шепчет  тихо нам на ушко.
Доброй ночи,
Сладких снов,
Ты ложиться спать готов?