Транс

Артур Лено
Сонный, безликий транс
В котором весь мир
Потеряет Разум.
В котором "МЫ",
Но нет больше нас,
Нет тех кто "против"
И неизвестно
Значенье "напрасно".

И непонятно чем овощ
Отличен от человека -
Оба модифицированы,
У обоих внутри души
Пустоты весить больше
Ледяная прореха,

Но оба
Ни духом, ни геном, ни сном -
Никак не прозревают
Об этом...