Милый мой

Маша Сушкова
Завтра дождь или может быть снова метель
Я теряюсь, как только выйду за дверь...

Идя по пустым улицам, я ищу у прохожих правду
И тут я вижу... идет мой мужчина-мечты взаправду
Он подмигнул,остановился, сделал пару комплиментов
Через несколько минут посвящает мне стихи, будто Лермонтов...

Мы идем по Москве, она нам улыбается
Возможно когда-нибудь, вся правда разузнается..
Однако, мы узнаем ее вместе, я теперь не одна
Я как морская ракушка, которую подняли со дна...

Жизнь кипит! О,любимый,нам не страшна ни одна метель!
Живя здесь и сейчас, наши шеи окружило много петель...
Но мы рвемся и мечемся, будто бы бешенные,
Просто мы на друг друге сильно помешаны...

Я люблю тебя, милый! Дождь мне не страшен,
Я утону в твоих объятиях, так как ты мне важен!
Я не теряюсь! Я больше не буду бежать!
Я поцелую тебя нежно и рядом лягу спать...