Прежде чем сказать Люблю

Валентина Тараненко
Прежде, чем сказать Люблю –
нужно знать последствие,
компетентно говорю,
зная непосредственно…

После этих важных слов
Я Люблю Тебя –
сочно властвует Любовь,
ревность не тая.

На других нельзя смотреть,
это, как предательство.
Комплемент другим – как плеть,
вот Любви чудательство.

Прежде, чем сказать Люблю –
с волей попрощайтесь.
Как без мачты кораблю –
в море не срывайтесь…
08.01.2021