Хочу себе такое платье

Ковка
Хочу себе такое платье,
чтоб ощутить себя зефиркой!
Чтоб настроение в нём щенячье,
а декольте с огромной дыркой!
.
По ветру шлейф летит, струячит,
"100 % шёлк" указано на бирке.
Завистливые девы плачут -
я ж буду в этом платье без морщинки.
.
Я не могу мечтать иначе..
И пусть с меня сдувают все пылинки
Чем образ ярче - значит выгляжу боХаче,
ведь о током мечтают все блондинки!