Аривидерчи осень

Ковка
Аривидерчи осень!
Твоя конвульсия всех восхищает,
сорвались листья клёна, иголки сосен.
Всё сбросить!!!
.
Во всей красе свою природу показать,
и с нового листа потом опять начать..
Господь, как план твой грандиозен,
пустить бы время вспять!!!
.
А лучшие мгновенья "заморозить".
И каждый новый день с них начинать в красивой позе!
"Ну здравствуй", - прошептать.