Сладкий ноябрь

Ковка
Мой сладкий ноябрь, ржавые лужи,
листья уже не шуршат..
Воздух морозом как будто надушен,
лучший мой дорогой аромат.
.
И всё теперь лучше, и даже не хуже,
старые раны уже не щемят.
Как хорошо быть мне не за мужем,
как хорошо, что ты на мне не женат.
.
Взгляды прохожих обезаружат
Листья срываются, кру'жат - кружа'т
Вся нагота пейзажа снаружи -
вот такой красоты я фанат!
.
Ps. Мой сладкий ноябрь, а ты горьковат...