Дух любви

Аза Борукаева 3
Люблю тебя сильной любовью
вечность только с тобой,
пламя-блаженство не скрою
струны волшебной волной

Поток в золотистых приливах,
река хрусталями звеня,
звезды на небе мерцанием
радужно встречая тебя.

Ликуют сердца в Надежде
Вера в золотой пыльце
Любовь продолжение жизни
Дух в небесах на земле.