Всё очень просто

Юрий Николаевич Трофимов
Всё очень просто-
Сложностей нет…
Много вопросов-
Один ответ!

Всё очень просто!
И ни к чему…
Быть в этом мире
Совсем одному…

Всё очень просто-
И невпопад…
Радуясь жизни,
Идти наугад…

Всё очень просто-
Быть, иль не быть…
И по течению плыть…