Снежный вальс

Валентина Доморанская
А Новому Году к лицу белый снег.
В невинных своих одеждах
Бросает он щедро искрящийся снег
На наши мечты и надежды.
Я белому чуду подставлю ладонь
И брызгами снежной влаги
Слегка окроплю новогодний огонь,
Желанья доверю бумаге…
По белой дороге с рассветом пойду
На встречу любви и Свету,
Туда, где снежинок следы расцветут
Волшебною радугой лета.

Жемчужным снегом невидимка счастье
Кружится в вальсе под невидимый рояль.
И этот вальс магическою властью
Уносит прочь тревоги и печаль.