С Новым Годом!

Вовчик Проскурин
Двадцать первый год, двадцать первый век.
С Новым Годом дорогой мой человек!
Я знаю сбудутся заветные мечты,
Под бой курантов, что загадала ты.

Елка нарядная, нальем шампанское в бокал.
Тайно желание я тоже загадал.
Звон хрусталя и пузырьки щекочут нос.
С Новым Годом! По всей округе разнеслось.

Твой поцелуй, вкус шоколада на губах.
Герлянд фонарики блестят в твоих зрачках.
Огонь бенгальский, мандарины на столе.
И от шампанского ты чуть навеселе.

Уже не первый год встречаем вместе мы.
Все очень просто - не уйти нам от судьбы.
За Новый Год не раз поднимем мы бокал.
"Всегда быть вместе" - я желание загадал.

 ©  В.П.      08.01.2021       20:25